Кулинария

ID: 157540374

3079 RUB

Kатегория товара: Кулинария

Бренд:

Oписание: В книге "Кулинария" помещены рецептуры блюди кулинарных изделий, которые можно приготовить не только в предприятиях общественного питания, но и в домашних условиях. Рецептуры блюд сгруппированы в отдельные разделы: холодные блюда, супы, вторые блюда, сладкие блюда и изделия из теста. Внутри каждого раздела блюда даются по виду продуктов и способу их обработки. Набор и количество продуктов на порцию приводятся в граммах весом нетто или в килограммах, либо в штуках. При приготовлении блюд и кулинарных изделий надо проявлять и свой вкус, свое мастерство, так как механическое выполнение той или иной рецептуры не может дать должного эффекта. Качество многих блюд можно значительно улучшить, если при их изготовлении использовать ароматические и вкусовые вещества (специи). В рецептурах блюд настоящей книги предусмотрены специи, но это не значит, что их сочетание и дозировку нельзя изменять. Наоборот, приготовление пищи - творческий процесс, и каждый может внести в него что-то новое, в соответствии со своим вкусом и знаниями. Пища должна быть не только вкусной и питательной, но и красиво оформленной. При оформлении блюд и кулинарных изделий многое также зависит от художественного вкуса мастера, от его изобретательности, умения использовать особенности сырья, ясного понимания значения красивого оформления блюд. Помочь поварам и домашним хозяйкам приготовить из разнообразных продуктов вкусные и высокопитательные блюда - цель данной книги "Кулинария".

Availability: yy

Магазин выбранного товара: Ozon.ru (Книги)



новости
  • (блюд блюда кулинарных)
  • Нет данных

    V knige "Kulinariya" pomescheny receptury blyudi kulinarnyh izdeliy, kotorye mozhno prigotovit' ne tol'ko v predpriyatiyah obschestvennogo pitaniya, no i v domashnih usloviyah. Receptury blyud sgruppirovany v otdel'nye razdely: holodnye blyuda, supy, vtorye blyuda, sladkie blyuda i izdeliya iz testa. Vnutri kazhdogo razdela blyuda dayutsya po vidu produktov i sposobu ih obrabotki. Nabor i kolichestvo produktov na porciyu privodyatsya v grammah vesom netto ili v kilogrammah, libo v shtukah. Pri prigotovlenii blyud i kulinarnyh izdeliy nado proyavlyat' i svoy vkus, svoe masterstvo, tak kak mehanicheskoe vypolnenie toy ili inoy receptury ne mozhet dat' dolzhnogo effekta. Kachestvo mnogih blyud mozhno znachitel'no uluchshit', esli pri ih izgotovlenii ispol'zovat' aromaticheskie i vkusovye veschestva (specii). V recepturah blyud nastoyaschey knigi predusmotreny specii, no eto ne znachit, chto ih sochetanie i dozirovku nel'zya izmenyat'. Naoborot, prigotovlenie pischi - tvorcheskiy process, i kazhdyy mozhet vnesti v nego chto-to novoe, v sootvetstvii so svoim vkusom i znaniyami. Pischa dolzhna byt' ne tol'ko vkusnoy i pitatel'noy, no i krasivo oformlennoy. Pri oformlenii blyud i kulinarnyh izdeliy mnogoe takzhe zavisit ot hudozhestvennogo vkusa mastera, ot ego izobretatel'nosti, umeniya ispol'zovat' osobennosti syr'ya, yasnogo ponimaniya znacheniya krasivogo oformleniya blyud. Pomoch' povaram i domashnim hozyaykam prigotovit' iz raznoobraznyh produktov vkusnye i vysokopitatel'nye blyuda - cel' dannoy knigi "Kulinariya".

    Ключевые слова:

    блюд, блюда, продуктов, кулинарных, изделий, Кулинария, При, специи, можно, приготовить, может, книги
    blyud, blyuda, produktov, kulinarnyh, izdeliy, Kulinariya, Pri, specii, mozhno, prigotovit', mozhet, knigi

    ---

    Rating:

    РЕКЛАМА