Хранение мяса
Баранина относится к категории скоропортящегося мяса. Стремительное развитие бактерий в таком продукте обусловлено особой белково-водной структурой. Первым признаком испорченной баранины считается появление на ее поверхности характерного липкого налета.
Хранить можно только качественное и свежее мясо утки. Если утятина имеет первые признаки испорченности (посторонние запахи, липкая поверхность кожицы и пр.), то она не подлежит ни хранению, ни
Хранение мяса гуся подразумевает соблюдение целого ряда правил. Гусятина обладает специфическим составом, поэтому при неправильных условиях портится она довольно быстро. Нюансы хранения мяса гуся в домашних условиях: если
Телятина отличается повышенным содержанием влаги, поэтому срок ее хранения не отличается длительностью. Дольше всего этот сорт мяса хранится в морозильной камере, а во всех остальных случаях его лучше
Правила хранения куриного мяса практически не отличаются от условий, применяемых к мясным продуктам. Длительное его нахождение в комнатной температуре сокращает срок годности, поэтому до начала процесса приготовления курицу
Конина относится к категории скоропортящихся сортов мяса. В больших количествах ее покупать не рекомендуется. Для того чтобы продукт был наделен традиционными вкусовыми качествами, употреблять его в пищу надо
Индейка продается в охлажденном или замороженном виде. Хранению этой разновидности мяса следует уделять особое внимание. Ошибки могут привести не только к нарушению вкуса блюд, но и стать причиной
Без мяса редко обходится любой человек. Но каждый день ходить и покупать небольшие кусочки слишком сложно, поэтому большинство предпочитает покупать говядину сразу на месяц или дольше. Чтобы она
Оленина отличается от других сортов мяса особым составом. Жира в ней очень мало, поэтому срок хранения будет гораздо меньше. Касается, такой нюанс не только хранения оленины в охлажденном