Супы
Суп — это горячее или холодное жидкое блюдо. При этом в его составе должно быть не меньше 50 процентов жидкости. В настоящее время супы распространены в разных странах мира. Считается, что готовить их стали впервые около пятисот лет назад. Именно в то время появилась химически нейтральная, огнеупорная посуда.
В нашей стране жидкие кушанья известны достаточно давно. Дело в том, что горячие похлебки еще в давние времена считались замечательным средством от похмелья. Кроме того, они отлично утоляли голод. До этого времени сохранялась традиция подавать во время обеда вначале закуски, затем супы, потом второе и десерт.
Ищите рецепт вкусного и полезного супа? Тогда в этом разделе нашего кулинарного сайта вы оказались не зря. Любые представленные рецепты составлены очень грамотно, поэтому, строго придерживаясь рекомендаций в них, вы получите очень вкусное кушанье. Кроме того, готовить по нашим рецептам очень удобно, поскольку в них помимо ингредиентов и этапов приготовления вы сможете найти такую важную информацию как количество белков и микроэлементов, полезных для организма, а также калорийность блюда. Таким образом, если вы планируете собственный рацион, то с нашими рецептами супов делать это вам будет очень просто и легко!