Перейти к контенту
kupidisk.ru
Продукты
Польза и вред продуктов питания
Польза и вред различных напитков
Как правильно выбрать продукты
Как и сколько правильно варить продукты
Как правильно хранить продукты
Похудение
Диета для детей
Вегетарианские диеты
Идеальный вес
Средства для похудения
Диеты
Статьи по похудению
Нарушение питания
Нетрадиционная диетология
Рациональное питание
Статьи по похудению
Рецепты
Лечение
Списки продуктов от болезней
Диабет и продукты
Лечебные диеты
Разгрузочные дни
Физическая нагрузка
Состав пищи
Белки
Витамины
Группы продуктов
Минералы
Жиры
Углеводы
Уход за кожей
Акне
Пятна на коже
Уход за кожей лица
Маски для лица
Уход за волосами
Рост волос
Продукты для ухода за волосами
Маски для волос
Лечение волос
Сервисы
Таблицы
Организации
Польза и вред продуктов
->
Как и сколько варить
Варка зелени
Как и сколько варить шпинат?
20.03.2020
Рубрика:
Варка зелени
Автор:
Дмитрий Незговоров
1
Перед варкой шпинат надо не только тщательно промыть, но и перебрать. Пожелтевшие или увядшие листья необходимо отложить в сторону и не использовать для приготовления. Если на листьях есть