Как правильно выбрать картофель?
Молодой картофель
Картофель относится к числу самых универсальных продуктов питания. Из этого него готовится множество блюд. Многие покупают картофель, не обращая внимания на внешний вид, что приводит к разочарованию в
Как правильно выбрать репу?
Спелая и вкусная репа
Репу выращивали ещё в Древней Греции: её использовали в качестве сытной основы для многих блюд, а также в медицине. Затем этот корнеплод появился у славян – крестьяне ценили
Как правильно выбрать тыкву?
Много тыкв
Тыквы бывают разных сортов и размеров. Покупаются они не только для употребления в пищу, но и для создания элементов декора. Выбирать тыкву для еды надо в соответствии с
Как правильно выбрать редьку?
Спелая редька белого цвета
Редька — простой овощ. Но его полезные и лечебные свойства известны человечеству уже давно. Содержание в редьке огромного количества необходимых организму человека веществ, делает этот овощ незаменимым для
Как правильно выбрать кабачки?
Спелые кабачки на грядке
Свежие овощи богаты различными витаминами, макро- и микроэлементами, а также важнейшими минеральными солями, которые необходимы для обеспечения процессов жизнедеятельности человеческого организма. Большинство из них ещё и идеально подходят
Как правильно выбирать томаты и для каких блюд подходят разные сорта
tomati
Виды томатов Томаты являются одним из самых популярных продуктов в рационе россиян. Однако нужно уметь выбирать качественные томаты, чтобы приготовленное блюдо было вкусным и полезным. Советами делится вице-президент
Как выбрать спелый авокадо: 2 проверенных способа
Спелый авокадо
Выбрать спелый авокадо в супермаркете или магазине не сложно. Авокадо относится к фруктам, которые могут доспевать в домашних условиях. Поэтому если вы выбрали зеленый авокадо, то ничего страшного,