Без мяса редко обходится любой человек. Но каждый день ходить и покупать небольшие кусочки слишком сложно, поэтому большинство предпочитает покупать говядину сразу на месяц или дольше. Чтобы она оставалась свежей и вкусной, нужно знать, как правильно ее хранить.
Во-первых, держать мясо нужно в прохладном месте.
Во-вторых, как бы правильно его не хранили, все равно самое полезное мясо 2-3 дневной давности, не позже.
Основные правила:
- Не нужно мыть мясо перед тем, как класть в холодильник, оно испортится быстрее.
- Маленькие куски быстрее испортятся, чем большие.
- Лучше не хранить долго фарш, гораздо дольше продержится цельный кусок говядины.
- Мясо, которое предварительно отделили от костей, будет лежать дольше.
Будет полезно обернуть говядину в тряпку или салфетку, предварительно пропитанную уксусом. Это позволит дольше хранить ее.
Когда вы решили употребить мясо, лучше будет помыть сразу весь кусок, не разрезая его. Это поможет сохранить в нем как можно больше полезных веществ.
Для длительного хранения нужно сразу же поместить говядину в морозильную камеру, а не держать в холодильнике.
При разморозке не надо это делать быстро, дайте мясу полежать и разморозиться естественным способ, это позволит сохранить как можно больше его вкусовых качеств.
Красивые дешёвые индивидуалки Сургута, сочные и сладкие, они такие изобретательные и раскрепощённые, что любой захочет их. Окунись в удовольствие. Встречаются, предпочтительно на вашей или нейтральной территории, дешёвые индивидуалки Сургута, все натуральные. Уговаривать проститутку на что-то не будет нужды.