Чтобы приготовить вкусное блюдо с нежным мясом, важно правильно его сварить. При варке свинины не важно, свежее мясо или размороженное. Время будет зависеть от того, насколько свинина старая или молодая.
Продолжительность варки свинины:
- небольшие кусочки сварятся за 30 минут;
- кусок свинины, вес которого 1-1,5 кг, будет вариться 1,5 часа;
- свинина на кости сварится спустя 2 часа.
Мясо свинины лучше всего готовить на медленном огне, накрыв кастрюлю крышкой. Чтобы блюдо получилось вкусным и полезным, важно периодически снимать пену.
Чтобы приготовить свинину в мультиварке, необходимо выбрать программу «Суп» или «Тушение». Мясо, нарезанное кусочками, будет готовиться 1 час. Целый кусок свинины будет вариться 2-3 часа.
Чтобы сварить мясо свинины в микроволновке, лучше всего порезать его на небольшие одинаковые по размеру кусочки. Мясо заливается водой так, чтобы она чуть закрывала свинину, ставится в микроволновку и накрывается крышкой с отверстием. Время варки – 15 минут на максимальной мощности. Когда время выйдет, мясу нужно дать постоять в выключенной микроволновке еще пару минут.
Барышни с oopskursk.ru встречаются парнями за деньги, реальные путаны Курска, если нужен головокружительный досуг. Если вы заказываете проститутку для себя и друга, то девочки не откажутся обслужить вас двоих одновременно. Изящные реальные путаны Курска, страстные и желанные, они такие заботливые и привлекательные, что интимный досуг тебе обеспечен. Не отказывай себе в удовольствии.
Кстати, по мнению профессиональных кулинаров, свинину лучше солить за 10 минут до окончания варки. А перед варкой мясо необходимо тщательно промыть.