Гавайский смузи

Гавайский смузи

Для наилучшего вкуса и цвета гавайского смузи используйте красную гавайскую папайю.

Папайя обогащена энзимами, способствующими хорошему пищеварению. Так что этот десерт не просто невероятно вкусный, а еще и очень полезный.

Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 2

Ингредиенты:

  • 1 чашка мелко нарезанного свежего ананаса
  • 1/2 чашки очищенной папайи
  • 1/4 чашки нектара гуавы, (смотрите «советы и заметки»)
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1 столовая ложка гренадина, (смотрите «советы и заметки»)
  • 1/2 чашки льда

Приготовление гавайского смузи:
Поместите все ингредиенты в блендер. Приготовьте однородное пюре, и можете сразу же подавать напиток.

Советы и заметки:
Заметка: Гренадин — это красный сироп (обычно ароматизированный гранатовым соком), используемый для подкрашивания и ароматизирования напитков. Ищите гренадин в алкогольном отделе вашего супермаркета. Нектар гуавы ищите в отделе экзотических соков.

Питательность:
В одной порции: 81 кал; 0 гр. жиров; 0 гр. холестерина; 21 гр. углеводов; 1 гр. белка; 2 гр. клетчатки; 5 мг натрия; 201 мг калия.

Витамин С (100% от дневной нормы)

ПОЛЕЗНО:  Имбирно-дынный смузи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: