Пронизанный имбирными искрами напиток, поднимет вам настроение своим ярким вкусом и ароматом. Для еще более ароматной вариации данного рецепта используйте дыню сорта «колхозница».
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 2
Ингредиенты:
- 1 чашка мелко нарезанной медовой дыни
- 1/3 чашки мелко нарезанного киви
- 1/2 чашки банана, нарезанного кусочками
- 1/4 чашки сока из белого винограда
- 1/2 чайной ложки имбирного сока, (смотрите «советы и заметки»)
- 2 чайные ложки сока лайма
- 1/3 чашки лимонного щербета
- 1/2 чашки льда
Приготовление:
Поместите все ингредиенты в блендер. Приготовьте однородное пюре, и сразу же подавайте его.
Советы и заметки:
Заметка: Имбирный сок доступен в большинстве магазинах здорового питания. Также вы можете сделать его сами, порубите имбирь очень мелко и при помощи пресса получите сок.
Питательность:
В одной порции: 136 кал; 0 гр. жиров; 0 мг холестерина; 34 гр. углеводов; 1 гр. белка; 28 мг натрия, 408 мг калия.