Как правильно выбрать укроп?
Свежий укроп
Укроп состоит из листьев, стебля и, так называемых, «зонтиков». В кулинарии используются все части этого растения. Зелень подходит в основном для салатов, используется в качестве дополнения к первым
Как правильно выбрать творог?
Свежий творог
Творог подразделяют на несколько категорий, для каждой из которых существуют определенные характеристики. Назвать конкретный продукт самым вкусным затруднительно из-за разных вкусовых предпочтений покупателей. Одни больше любят рассыпчатый и
Как правильно выбрать сою
Соя в руках
Внешне соя напоминает фасоль. Фасуется этот продукт по аналогичному принципу с бобовыми культурами – по пакетам или другим видам упаковок. Цвет сои зависит от сорта. Перечислить все возможные
Как правильно выбрать горбушу?
Соленая горбуша
Горбуша относится к числу самых востребованных видов рыбы благодаря огромному количеству полезных свойств. Продается она в целом виде или нарезанная на куски разного размера. Продавцы нередко используют хитрости,
Как правильно выбрать мясо индейки?
Свежее мясо индейки
Хорошая индейка всегда упитанная и мясистая. Продается она, как в целом виде, так и в разрезанном на куски. По вкусовым качествам все части индейки имеют свои отличительные особенности.
Как выбрать качественную конину?
Нарезанная конина
Конина отличается большим содержанием белка и низкими показателями холестерина. Насыщенными вкусовыми качествами может обладать только мясо молодых лошадей. После лет жизни оно становится сухим и жестким. Виды конины:
Как правильно выбрать мясо гуся?
Гусятина
Купить гуся можно в магазинах или на рынке. В первом случае вероятность покупки качественной гусятины больше, потому что все реализуемые товары проходят проверки на свежесть и соответствие стандартам
Как правильно выбрать мясо утки?
Утятина
Считается, что самой нежной и сочной утятиной является мясо утят в возрасте до 3 месяцев. Покупать можно любую утку, но лучше, если она будет как можно моложе. Способов
Как правильно выбрать сливочное масло?
Сливочное масло
Ассортимент сливочного масла, имеющегося на прилавках магазинов, отличается разнообразием. Множество производителей предлагают продукты, отличающиеся составом и степенью жирности. Продаваться масло может в нескольких видах. В каких видах продается